Шаманский форум

Объявление

Погода:
В горах жуткая метель...Но в деревне Доби всё спокойно, лишь изредка дует слабый ветерок.. В Китае накрапывает мелкий дождик. В Изумо и Токио солнечно и погода прекрасная
Дата, время:
27 августа 04,00 - 07,00
Уважаемые гости
Нам нужны персонажи из известного аниме «Shaman King» Занятые роли: Джун, Анна, Эшли, Йо, Хао, Тамао, Джинни, Мати, Канна, Рио, Басон и Рей. У нас много свободных ролей! Стань одним из нас! Поздравления:
Начались осенние каникулы!!!!

Объявления админов:
ИГРАТЬ УЖЕ МОЖНО! Если вашу анкету приняли...

Админы и модераторы:
Администраторы: Хао, Анна Киояма, Джун, Йо Асакура. Пилика.

Модераторы: Рио,MatilDa MatiSS) и Канна.

Приветвтвуем вас!

Приятной игры, товарищи... МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаманский форум » Особняк Асакура » Комната Йо.

Комната Йо.

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Анна вошла в комнату посмоетрв кк Йо и Манта тренируются. Если сейчас они непроснутся то окожатся в аду.
-Йо Асакура хвотить спать!!!! - СКЗАВ АННА ПОДОШЛА К НИМУ  С СТРАШНЕМИ ГЛАЗКАМИ.

0

2

-А? ЧТО? ГДЕ? Я СПЛЮ? НЕТ! ТЕБЕ КАЖЕТЬСЯ!-завопил Йо спросоня.

0

3

-Тока не ври мне нука иди тринеруйся турнир не загорами.

0

4

-ну ладно...-грустно сказал Йо направляясь в ванную (см. ванная комната)

0

5

*туктук*
-ЙО, ты дома?

0

6

-Да дома-Йо открыл дверь-РИО!!!!!! ДРУЖИЩЕ!!!! КАКИМИ СУДЬБАМИ!!!!-парень обнял друга-давай, проходи. тебе ченибуть налить? ну там чай, кофе, или что покрепче?

0

7

*тук тук...
Есть кто?

0

8

Проходила недалеко и увидела двух парней стучавших в дверь
-Здравствуйте

0

9

-Да иду, я, иду!-сказал парень подходя к двери-Хоро! Ягами! какие люди! Давайте проходите! Идите в кухню там уже сидит Рио. Кто что пить будет?

0

10

*пошёл вместе с ЙО и сказал* давай мне чай с вафлями))))мне кажется это Трей)))!!!

0

11

Удивленно посмотрела на парня которого видела первый раз в жизни и прошла на кухню
-Привет Рио...
Села за стол и поправила хвостики потом оглядела помещение

0

12

Ягами Херен
*в Рионых глазах сверкнули сердца и он сказал Херен*Привет лю...ой....Привет!!!

0

13

прохожу... прохожу...

0

14

-Рио, ты так и не изменился-с улыбкой сказал Йо протягивая другу чай с вафлями-давайте говорите, какими судьбами вы здесь???

0

15

Йо Асакура
Я к тебе в гости приехал)))с ночовкой)))на несколько дней))))

0

16

- Я тут..просто проходила вообщето!
Заложила ногу на ногу

0

17

-Отлично друг! ты не представляешь как мне скучно тут одному с Анной и Морти-шёпотом сказал Йо-Ну а ты Хоро, и ты Ягами, вы останетесь???-умоляющим взглядом посмотрел на них Йо

0

18

Ягами Херен
*с возбуждением сказал*
Как ты хороша*и резко застиснялся*

0

19

Всё я пощёл спать!Йо, ты не против еси рядом с тобой?

0

20

-конечно не против! тебе постелить или ты сам?-

0

21

-Мне что негде спать чтоли?
Посмотрела на Рио и покрутила пальцем у виска
-Выпей успокоительного!

0

22

я сам!*сказал на ухо!*какая красивая девушка эта Ягами*

0

23

-полностью с тобой согласен друг-сказал Йо вслед Рио-а спать у нас есть где, ещё хватит чтобы полесить здесь Хоро, Рена, Лайса, Джоко и всех Х сдуей в придачу-сказал парень переведя взгляд на девушку

0

24

-Ладно я спать!
Пошла ,постелила себе и легла спать!

0

25

Йо сидел на крыльце и курил. он мог себе это позволить только если Анны не было дома. Парень смотрел на звёзды и слушал музыку: ''I will find something more, Someone i am made for, shame on you baby, FOREVER YOURS!''-звучало у него из наушников. Выкурив вторую сигарету Йо направился к себе в комноту. Проходя мимо комнаты для гостей он увидел на кровати безметежно спавшую Ягами, подхдоя к своей комнате Йо услышал храп Рио и невольно улыбнулся. Парень расстелил себе кровать, разделся и лёг спать. Всё было спокойно, и Йо и думать забыл о предстоящей битве с Хао.

0

26

Проснулась ,переоделась и тихо подошла к окну
мсл:Мне повезло что я уже привыкла к храпу!Так или иначе чувствую денек мне предстоит не лёгкий.
Вышла на кухню нашла чай в аптечке в банке с надписью "соль"и села пить чай

0

27

*вышел на улицу и удивился*
Ты куришь? :O

0

28

*подошёл в девушке*
А ты мне нравишься очень!Не хотелабы сходить на свидание?

0

29

-Ну да мне рнечего делать на свидания ходить!
Сделала пофигистический вид
"Не хочу от Хао пинка получить!"

0

30

Йо проснулся, обелся и пошёл на кухню-Всем привет-поздаровался парень-ну да Рио курю... но тока когда Анны нет дома

0

Вы здесь » Шаманский форум » Особняк Асакура » Комната Йо.