Шаманский форум

Объявление

Погода:
В горах жуткая метель...Но в деревне Доби всё спокойно, лишь изредка дует слабый ветерок.. В Китае накрапывает мелкий дождик. В Изумо и Токио солнечно и погода прекрасная
Дата, время:
27 августа 04,00 - 07,00
Уважаемые гости
Нам нужны персонажи из известного аниме «Shaman King» Занятые роли: Джун, Анна, Эшли, Йо, Хао, Тамао, Джинни, Мати, Канна, Рио, Басон и Рей. У нас много свободных ролей! Стань одним из нас! Поздравления:
Начались осенние каникулы!!!!

Объявления админов:
ИГРАТЬ УЖЕ МОЖНО! Если вашу анкету приняли...

Админы и модераторы:
Администраторы: Хао, Анна Киояма, Джун, Йо Асакура. Пилика.

Модераторы: Рио,MatilDa MatiSS) и Канна.

Приветвтвуем вас!

Приятной игры, товарищи... МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаманский форум » Наши творчетсва)) » А что дальше...(мини)

А что дальше...(мини)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: А что дальше? (мини)
Автор: я
Статус: закончен
Предупреждения: я первый раз пишу подобный фик, поэтому пожалуйста скажите, что мне добавить, а что убрать.

Я иду………Вдруг яркая вспышка света…..Что это?.......Резкая боль в горле……Меня окружает темнота…..Я иду, иду……Но куда?....А главное зачем?......Я не знаю ни одного ответа….Что со мной произошло?....Новый вопрос…..Кажется, я что-то припоминаю….Схватка…… Кинжал…..Очень острый……..Он прорезал мне горло….Я умерла?......Да, я умерла……..Я иду, иду…….Но куда же всё-таки и зачем?......Я ничего не знаю…Вот люди…….Они такие же,  как я…Они тоже куда-то идут…...Опять вспышка света……Очень яркая…Люди исчезают….Меня окружает темнота и одиночество ……Я иду, иду….Мне становится холодно…….Я не чувствую тела…Хочу остановиться….Но мне что-то мешает…..Я не могу……Я иду, иду…..Куда?.....Зачем?.....Что будет дальше?....

0

2

КЛЕВЫЙ ФИГ!!!!!

0

3

Анна Киояма
аригато)))))

0

4

Джун

Джун написал(а):

Но что-то мешает…..

я б добавила мне и вышлоб так "Но что-то мне мешает"
а так супер

0

5

Пилика
спасибо и за совет отдельно))))))

0

6

пажалста

0

Вы здесь » Шаманский форум » Наши творчетсва)) » А что дальше...(мини)