Шаманский форум

Объявление

Погода:
В горах жуткая метель...Но в деревне Доби всё спокойно, лишь изредка дует слабый ветерок.. В Китае накрапывает мелкий дождик. В Изумо и Токио солнечно и погода прекрасная
Дата, время:
27 августа 04,00 - 07,00
Уважаемые гости
Нам нужны персонажи из известного аниме «Shaman King» Занятые роли: Джун, Анна, Эшли, Йо, Хао, Тамао, Джинни, Мати, Канна, Рио, Басон и Рей. У нас много свободных ролей! Стань одним из нас! Поздравления:
Начались осенние каникулы!!!!

Объявления админов:
ИГРАТЬ УЖЕ МОЖНО! Если вашу анкету приняли...

Админы и модераторы:
Администраторы: Хао, Анна Киояма, Джун, Йо Асакура. Пилика.

Модераторы: Рио,MatilDa MatiSS) и Канна.

Приветвтвуем вас!

Приятной игры, товарищи... МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаманский форум » Город » Номер Джун

Номер Джун

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Небольшой, но довольно милый номер. С мягкой кроватью, телевизором и большим окном с видом на центр города.

Джун зашла в номер. Как хочется спать, я так устала с дороги. Девушка легла на кровать и сразу уснула.

0

2

Каями, нарушая тишину, громко и жёстко постучалась в дверь древком косы.
- Что ли спит? Что ли да... - изрекла она (хм, изрекли они?)

0

3

От стука Джун проснулась *Ну кто ещё? Кому надо меня будить.* с этими мыслями она неохотно поднялась с кровати, накинула на себя халат и открыла дверь. Вы можете представить её выражение лица, когда она увидела девушку с косой. Здрасте... Тихо произнесла она.

0

4

- Приветствуем, - хмуро ответила Каями. - Спишь? Извиняемся. Тао Джун, так?

0

5

Уже не сплю. Джун улыбнулась. Да, можно просто Джун, а ты?

0

6

- Мы - Каями, - слегка обиделась та, когда ее назвали в единственном числе. - Я пришла потому, что Совету нужен точный список тех, кто хочет учавствовать в Турнире. Из предыдущей фразы вытекает вопрос: ты собираешься учавствовать?

0

7

Нет учавствовать я не буду, будет мой брат. - странная она немного подумала Джун.

0

8

- Рен Тао, он? Отлично, мы запомним. Спасибо. Просим прощения за вламывание в номер.
Каями слегка поклонилась, отвернулась и ушла.

0

9

До свидания, - Джун закрыла дверь, опять укуталась в одеяло и заснула.

0

Вы здесь » Шаманский форум » Город » Номер Джун