Шаманский форум

Объявление

Погода:
В горах жуткая метель...Но в деревне Доби всё спокойно, лишь изредка дует слабый ветерок.. В Китае накрапывает мелкий дождик. В Изумо и Токио солнечно и погода прекрасная
Дата, время:
27 августа 04,00 - 07,00
Уважаемые гости
Нам нужны персонажи из известного аниме «Shaman King» Занятые роли: Джун, Анна, Эшли, Йо, Хао, Тамао, Джинни, Мати, Канна, Рио, Басон и Рей. У нас много свободных ролей! Стань одним из нас! Поздравления:
Начались осенние каникулы!!!!

Объявления админов:
ИГРАТЬ УЖЕ МОЖНО! Если вашу анкету приняли...

Админы и модераторы:
Администраторы: Хао, Анна Киояма, Джун, Йо Асакура. Пилика.

Модераторы: Рио,MatilDa MatiSS) и Канна.

Приветвтвуем вас!

Приятной игры, товарищи... МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаманский форум » Наши творчетсва)) » Стихи Богини Любви

Стихи Богини Любви

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Помидорами и тапками не кидать)
это больш на песню какуюто похоже вышло
1.Не знаю что происходит,не знаю как все исправить
Я все еще не могу поверить что ты больше не со мной
Кровь застеляет глаза ,почему я еще жива?
Это история жизни

Пр:
Тебе намного лучше теперь,когда я ищезла навсегда
Я говорю сама себе что я больше не люблю тебя
Много вранья,глупого и безсмысленного вранья
Ты просто уже не со мной ,не сможешь простить

2.Теперь все прояснилось теперь
Я больше не нужна тебе
Ты рад что я ищезаю,мне трудно дишать
Я напиваюсь нахер и просто жду конца
Жду когда настанет утро и я сново смогу начать все сначало

Пр:

3.Я не думала что я зделаю так...
Сначало ты кричал на меня,я должна была понять что я мешаю тебе
Потом ты сказал что мы должны росстатса не на долго,
Я должна была понять что тебе без меня намного лучше
Я надеялась что ты будеш скучать,но я должна была понять что ты будеш только рад нашемо росставанию!Я не нужна тебе,мир вокруг стал другим!

Пр:

4.Ты заслуживаеш намного большего чем я
Я хочу понять почему ты говориш что любиш меня
Я чувствую что тебе намного лучше теперь когда меня нет!
Столько ночей я не спала ,просто смотрела на звезды,кровь застывает у меня в глазах.
Я не могу поверить что я смогла так влюбитса!
Ты говорил что все было просто увлечением...я должна была понять что я отравляю тебе жизнь.
Буду курить и пить ,валятса где попало
Я больше ничего не понимаю!Заробатываю тем что пою рок!Придумываю песни и все слушают то что идет из моего сердца!

Пр:

5.Я надеялась что я смогу так-же как и ты забыть обо всем!
Я просто предала тебя....не думая ни о чем
Мне казалось что ты просто поиграл со мной ,я не понимала что делаю
Я зделала то чего теперь не могу понять!
Чем хуже мне становитса тем радоснее тебе!
Столько боли...боли в сердце.
Ты рад что теперь я ищезла навсегда!

0

2

1.Не пряч свои ошибки,потому что я все ровно их найду
Ты должен жить потому что слишком больно умирать
Это последнее время,он сказал что я ему не нужна
Да,это правда и я не буду мешать его жизни
Если я останусь то мне будет еще больнее

Пр:
Ты думал я невинный котенок ,
Но оказалось что я просто дикий зверь
Приручать меня не нужно
(Не удалось ,не совершай очередную ошибку)
Если я уйду я просто спрячусь от чувств
(Я буду одна,навечено одна!)

2.Слишком больно осознавать свои ошибки когда ничего уже не исменить
Слишком тяжелой оказалась победа и слишком сладким-поражение!
Научитса жить без него не так легко как кажетса
Это время для прощания!
Кто-то другой займет место в его сердце

Пр:
Не было любви!
Была только кровавая война!
Он сказал что я должна уйти,потому что я просто не нужна ему
Он эгоист,он такой-же как я
Если я умру ничего не изменитса в его жизни
(Его слова пусты!Все его признания кажутса такими фальшивыми)

0

3

1.Во мне живет что-то необьеснимое
Это мой сон!
Зделай так чтоб я проснулась
Я живу ночью!
В это время я потому тебе понять смысл жизни
Эмоцыям не потдаюсь
В моих глазах огонь который ты не сможешь забыть!

Пр:
Я буду там когда ты будеш готов!
Я ждала тебя,но я чувствую вранье
Я была там и ты ждал на меня
В твоем времени я умираю

2.Обещания пусты!
Потеряла все!
Я не могу увидеть свою жизнь
тьма не позволяет мне дышать
Это было слишком?
Мне не достаточно!
Зделай так чтоб я проснулась,я живу ночью!

Пр:
Я буду там в это время
Я чувствую темноту в твоей душе
В моем времени ты умер!
Все что здесь произошло это просто миг!

0

4

это уже другое
Когда ты плачеш все становитса темным вокруг,но я не умею плакать.Я просто не замечаю твоих слёз,можеш говорить что я демон что у меня нет души,и поверь ты не ошибаешся говоря эти слова.Эта боль просто слишком реальная,я хочу стареть из памьяти тот день когда я совершила ошибку.Так тяжело признатса себе что ты ушол мне кажетса что ты еще со мной,но это лишь иллюзия.Ты уже ищеш себе другую пару,а я понимаю ,ведь незчем останавливатса на том что достигнул,нельзя ведь думать постоянно о том что розрушенно.Нужно двигатса дальше,как мне жаль что я уже дальше не смогу ити как мне жаль что я больше не смогу любить.Да и захочу-ли когданибуть вообще?Ты не должен мне врать что любиш меня ,я понимаю что такое безответная любовь ,я понимаю что такое боль.Теперь я даже понимаю что такое слёзы.Все отворачиваютса от меня,никому нет дела до моего одиночества.У всех свои проблемы и я молчу просто пытаюсь быть еще бездушнее,пытаюсь уничтожить свою душу!Пытаюсь еще больше замкнутса в себе,пытаюсь спрятатса от боли,от мира ,от своей любви.Я просто сижу в пустой комнате и встречаю одиночество лицом к лицу.Я рисую любовь,рисую щастье.Я пытаюсь нарисовать то чего у меня никогда не будет.Мои руки в крови и в краске.Моя душа роспадаетса на милионы осколков.Я  беру лезвие изучаю его ,смотрю как оно плавно режет бумагу как оно безжалостно режет все что видит на своем пути.Кровь в венах застывает от желания закончить свою боль здесь и сейчас.Никто не заметит,никто не узнает.Никто -же не видит моей боли,никто не понимает потеряную душу.Господи как-же все это достало ,все это мучения!всзя эта жизнь
,жизнь в тумане !Я не понимаю что со мной происходит,я не знаю что делать дальше.Кому-же нужна такая как я?Я пытаюсь быть сильной,не сокращать свою жизнь не уходить в Ад.Я борюсь с желанием зделать тебе одолжение,я готова умереть для тебя.Готова отдать тебе душу и сердце если они тебе конешно нужны.Внутри меня что-то происходит что- то ищезает.Что-то темное появляетса.Что-то безпомощьное и темное,я больше не хочу видеть никого.Я не хочу чувствовать!Ты не видиш?Я умераю ради тебя,для тебя!Моя жизнь конченна!Я больше не живу,прощай и прости!

0

5

Мои чувства превращаютса в что-то непонятное.Смешиываютса превращая всю мою жизнь в Хаос.Сломанно доверие.Я нахожу себя в вопросах!Я хочу убежать!Не попрощавшись. Я хочу знать ответы!Больше не хочу вранья!Я хочу закрыть двери и открытб разум!Злые голоса который я не понимаю.Слова никогда не были правдой!Я хочу убежать далеко!Хочу знать правду!Скажи,ответь что ты зделал со мной?Хочу убежать!Я хочу закрыть свою душу навсегда!От тебя от всех!Я не знаю кто и зачем я вообще нужна?!Убежать на край света!Не нужно мне любви!

0

6

И еще...кому не нравитса можете не читать!
Есть только одна вещь которую я хочу чтобы ты зделал.Я думаю что это единственная вещь которая мне нужа.Скажи что тебе наплевать на силу,скажи что ты ждеш меня.В моем сознании звучат твои обьяснения.Ты зашол слишком делеко.Пора проснутса от иллюзии что ты дал мне.Не говори ничего с меня довольно.Теперь я получу все,а ты останешся нисчем.Теперь не будет жалости просто уходи.Забирай с собой те иллюзии что ты мне дал.Ты знаеш что ты зашол на путь который ты не сможеш пройти.Но мне просто все ровно.Я получила все что хотела теперь ты можеш уходить.Не будет прощения ,но почему ты не уходиш у меня из снов?Я не могу понять что со мной происходит.Все слишком запутанно ,я просто хочу чтоб ты ушол с моего пути.Время розобратса во всем.И не говори мне что ты знаеш меня.Ты не тот человек котороу я могу доверять.Ты лиш тень того человека.Ты думаеш что я не смогу заставить тебя уйти.Но мне все ровно что будет с тобой .Ты навсегда ищезнеш из моей жизни.Я не моугу контролировать себя.Что-то изменилось внутри меня,я хочу ити своим путем,я хочу возобновить самоконтроль.Ты никогда не верил в свое вранье.Ты врал всегда и всем,ты врал даже сам себе.Я ненавижу все что косаетса тебя.Ты знаеш что такое сила,но ты не знаеш какую цену приходитса за  нее платить.Я просто хочу чтобы ты понял что тут тебе не жить!Уходи!Ты никому не нужен здесь!Ты думал что сможеш просто так жить в мире где ты одинок.Ты просто стал другим человеком,изменилса и ты больше не нужен мне.Я понимаю что у тебя пусто в душе ,но ты знаеш истинны.

0

7

Одиночество!
Я думала что ты никогда не прийдеш.Я слышу в твоих словах что-то большее.Я хочу кричать,это история смерти.Заткнись!мне не нужны твои слова!Прости ,но мне ничего не нежно!Я привыкла к одиночеству,мне просто все ровно.Уйди!Ты еще не готов принять мрак в свою душу!В моих глазах боль  и одиночество.Ты говориш ко мне ,но я не оращаю внимания на тебя.Я пытаюсь убежать от тебя столько раз пыталась.Но ты не позволяеш мне дышать я не могу конролировать себя!Кто-то поможет мне уйти от одиночества.Кто-то откроет мне глаза и уведет меня из одиночества.И тогда я уничтожу тебя!Кто-то кого ты не видиш!Пустота внутри меня.Я превращаюсь во что-то ...я не понимаю что я.Мне все ровно мне не нужен никто.Больше не будет света в моей душе.Только ненависть в моем сердце.Они не понимают,а впрочем что они могут понимать.Ведь настоящего одиночества они никогда не чувствовали.Что такое любовь я не понимаю .Я могу чувствовать что я не контролирую себя.Ты не можеш увидеть что я тебя ненавижу.У меня нет никаких чувств кроме ненавитсти.Столько раз я врала.Кто-то вытащит меня из этого мрака,но я и его уничтожу.В моих глазах кровь тех кто погибнет от моей руки.Ты не смог увидеть то во что я превращаюсь и ты заплатиш за это.Мне не нужна помощь ,я демон.Теперь я знаю что я не могу быть такой как ты.Ты думал что я буду куклой в твоих руках.Но прости ты не кукловод!Я никогда не была тем человеком которого ты ждал!Теперь ты знаеш что я не та кем ты хотел меня видеть.Ты встал на моем пути,но ты мне не помеха.Ты никогда не помешаеш мне продолжить мой путь в одиночестве.Моя судба быть одинокой.

0

8

Ягами Херен
классно!

0

9

Джун
Домо аригато! ^_^

0

10

Ягами Херен
Иэ (Iie, а то два значения, с кем-то мы тут уже запутались)
правда приконна

0

11

Джун
Та я поняла)

0

12

Ягами Херен
Солнышко... ^_^ Надеюсь у тебя красивый голос)))Потамушто у меня идельный слух)))Я раньше на фортепьяно играла)))(Надеюсь правильно номисала)И теперь когда ктото поёт я либо затыкаю уши либо говорю что ни голоса ни слуха)))

0

13

Рейн
Она солист в рок группе...заробатывает кстати бешанные деньги... :mad: и со мной не делитса!

0

14

Кульно!У мну парень металист..Ударник в группе...И Робер,друг...Тож металист...На электронке играет!=))))Няка май...

0

15

Рейн
Курто)

0

Вы здесь » Шаманский форум » Наши творчетсва)) » Стихи Богини Любви