Шаманский форум

Объявление

Погода:
В горах жуткая метель...Но в деревне Доби всё спокойно, лишь изредка дует слабый ветерок.. В Китае накрапывает мелкий дождик. В Изумо и Токио солнечно и погода прекрасная
Дата, время:
27 августа 04,00 - 07,00
Уважаемые гости
Нам нужны персонажи из известного аниме «Shaman King» Занятые роли: Джун, Анна, Эшли, Йо, Хао, Тамао, Джинни, Мати, Канна, Рио, Басон и Рей. У нас много свободных ролей! Стань одним из нас! Поздравления:
Начались осенние каникулы!!!!

Объявления админов:
ИГРАТЬ УЖЕ МОЖНО! Если вашу анкету приняли...

Админы и модераторы:
Администраторы: Хао, Анна Киояма, Джун, Йо Асакура. Пилика.

Модераторы: Рио,MatilDa MatiSS) и Канна.

Приветвтвуем вас!

Приятной игры, товарищи... МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаманский форум » 1 канал » Цена любви.

Цена любви.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема:как нужно полюбит человека так чтобы он не заметил это .

0

2

И так у нас есть еще Жюри Тамара я тебя познакомлю.
-Хоро хоро, Канна, Йо, Мати и Марион они будут голосовать и довать оценки за правельные ответы

0

3

В студию заходит Джун и садится в кресло. Я конечно никогда так не пробовала, но единственный вариант, как я считаю, долгое время с ним не видится. Нет не надо его избегать и игнорировать, тогда он сразу догодается. Нужно просто не приходить в те места, где он часто бывает. Сказала Джун тоном занудного ботаники и постоянно жестекулируя

0

4

В студию заходит Джин и садится в кресло.
Я считаю, что что бы любить человека и не давать ему понять этого, нужно просто общаться с ним,как друзья, некоторые люди конфликтуют со своим избранником, и сразу становится понятно, что они к нему не ровно дышат.
Если так не делать, то вш избранник будет считать вас просто другом, вы сможете, чаще видеться, он даже см будет к вам подходить.
Главное, не краснейте и не смотрите на него влюбленными глазами.

0

5

Девушки я с вами абсолютно согласна.Все именно так как вы сказали.
Офф:

Джин написал(а):

Главное, не краснейте и не смотрите на него влюбленными глазами.
0( Хорошо | Плохо )

Тамао именно так и делает... ^__^

0

Вы здесь » Шаманский форум » 1 канал » Цена любви.